LegacoopServizi

14 marzo 2014

Arezzo, CIR food presenta il budget 2014

Si svolgerà venerdì 14 marzo ad Arezzo l’assemblea di presentazione del budget 2014 della CIR food, la Cooperativa Italiana di Ristorazione che nel 2011 ha incorporato la cooperativa fiorentina Eudania.

Da allora, all’interno della CIR, è stata costituita la Divisione Eudania che opera in Toscana, Umbria e Marche. E, dopo l’intervento della presidente di CIR food Chiara Nasi, proprio all’attività in queste tre Regioni sarà dedicato il focus del vicepresidente e direttore della Divisione Eudania Sergio Senesi.

L’assemblea si svolgerà ad Arezzo Fiere e Congressi (via Spallanzani 23) a partire dalle 17.30.
CIR si occupa di servizi per la ristorazione collettiva (mense aziendali, mense scolastiche, ristorazione ospedaliera e mense militari), ristorazione commerciale (ristoranti self service, pizzerie e focaccerie, snack

Argomenti: , , , , , , , , , ,